Inicio > Logistica Interna Y Externa > Restaurante > 

Funciones Y Puestos De Un Restaurante

1 - 15 de 113 ofertas de empleo
Clasificado por : Pertinencia - Fecha
   
 

Cocinero/ Cocinera Restaurante Cinco Jotas (Osborn, Madrid

Madrid
Cocinero/ Cocinera Restaurante Cinco Jotas (Osborne). Dependiendo del Segundo Jefe de Cocina, su misión consistirá en llevar a cabo la operativa de la cocina. Sus Funciones y Responsabilidades consistirán en: • Mise en Place Cocina • Elaboración de recetas y platos • Limpieza de cocina • Mantenimiento de cámaras y almacén • Operativa de Cocina Buscamos: Se requiere un/a cocinero/a, que tenga al menos 3 años de experiencia en el puesto y una formación básica o E.S.O. Deberá poseer altos conocimientos culinarios. La residencia debe encontrarse en Madrid. Deben reunir las siguientes competencias:...
28-08-2015 - cambalache.es guardar
 

COCINERO/A DE RESTAURANTE 10017/426

Málaga
Presentación Empresa : La Fundación Adecco es una entidad sin ánimo de lucro que apuesta por la inserción laboral de las personas, que por diferentes motivos, se enfrentan con grandes dificultades para encontrar empleo. Hombres y mujeres con + 45 años. Personas con discapacidad. Mujeres con responsabilidades familiares no compartidas. Mujeres víctimas de violencia de género. Deportistas y ex deportistas. COCINERO/A DE RESTAURANTE 10017/426 Descripción de la oferta : Funciones y competencias Empresa de servicios solicita Cocinero/a para Restaurante ubicado en Málaga capital. Las...
28-08-2015 - arca24.com guardar
 

Para restaurante se requiere Camarero-a

Granada
"Para importante restaurante en Granada, se requiere la incorporación de un-a camarero-a con experiencia en barra, sala y terraza. Sus funciones: Atención al cliente. toma de comandas.servicio de barra, sala y terraza. Requisitos: Persona con experiencia en el puesto de 5 años en adelante. Persona con don de gentes, amabilidad, excelente trato con el cliente. Haber trabajado en sala, terraza y barra. Conocimientos de cocina. Buen manejo en el servicio de platos. Buen Manejo de bandeja. Valorable el conocimiento de inglés. Vehículo propio. Disponibilidad horaria. Se ofrece: Incorporación a una...
25-08-2015 - posteator.com guardar
 

Consultor técnico/funcional con francés, Madrid. C, Madrid

Madrid
Consultor técnico/funcional con francés, Madrid. Consultor técnico/funcional con francésen Madrid Dentro del plan de expansión y crecimiento de nuestro Centro de Servicios de Madrid, perteneciente a la multinacional francesa de Sopra, precisamos incorporar en la plantilla de nuestro centro, un consultor técnico / funcional para trabajar en uno de los proyectos que desarrollamos en nuestro centro de servicios. Se requiere un nivel alto de francés hablado, escrito y leído. Funciones: - Comunicación directa con el cliente. - Toma de requisitos. - Validación a nivel funcional del proceso con la...
27-08-2015 - cambalache.es guardar
 

Jefe/a de Cocina 08353/276

Barcelona
Descripción de la oferta : Funciones y competencias Adecco Vilanova selecciona un/a Jefe/a de Cocina para destacado restaurante ubicado en Vilanova i la Geltru que combina cocina creativa y de mercado. La persona seleccionada se responsabilizará de: - Planificar y supervisar las actividades en cocina y personal de limpieza (equipo de 6 personas aproximadamente), según las directrices marcadas por la compañia, así como asegurar los estandares de calidad, higiene y satisfacción del cliente. - Implementar o ampliar la oferta de menús y carta. - Realizar analisis de costes en colaboración...
22-08-2015 - arca24.com guardar
 

CAMARERO/A- 25HRS SEMANALES. Buscamos camarero/a p, Barcelona

Barcelona
CAMARERO/A- 25HRS SEMANALES. Buscamos camarero/a para trabajar 25 hrs semanales en uno de nuestros conocidos restaurantes situado en la Avda Diagonal. Pensamos en personas jóvenes con experiencia en un puesto similar de al menos 1 año. Las personas seleccionadas deberán desempeñar las funciones habituales del puesto poniendo el acento en la atención al cliente. Ofrecemos contrato indefinido desde el primer momento, la posibilidad de ofrecer un producto gourmet en un entorno de trabajo joven y con buen ambiente. Se trabajará en turnos rotativos de lunes a sábados librando dos días por semana....
26-08-2015 - cambalache.es guardar
 

Cocinero/a partida de arroces 08353/277

Barcelona
Descripción de la oferta : Funciones y competencias Adecco selecciona para destacado restaurante ubicado en Vilanova i la Geltru que combina cocina creativa y de mercado, un/a cocinero/a para la partida de arroces. La persona seleccionada se responsabilizará de: - Elaborar arroces (especialidad de la casa) siguiendo los estándares de calidad establecidos por la dirección de cocina y del establecimiento. - Respetar las normas básicas de higiene y manipulación de alimentos. - Asegurar la correcta presentación de los platos. - Dar soporte en las tareas de realizar inventarios y controles...
22-08-2015 - arca24.com guardar
 

Ingeniero de soporte con francés, Madrid. Ingenier, Madrid

Madrid
Ingeniero de soporte con francés, Madrid. Ingeniero de soporte con francésen Madrid Dentro del plan de expansión y crecimiento de nuestro Centro de Servicios de Madrid, perteneciente a la multinacional francesa de Sopra, precisamos incorporar en la plantilla de nuestro centro, un Ingeniero de soporte para trabajar en uno de los proyectos que desarrollamos en nuestro centro de servicios. Se requiere un nivel alto de francés hablado, escrito y leído. Conocimientos de base de datos (Teradata un plus), SQL y UNIX Funciones: - Comunicación directa con el cliente. - Ejecución y seguimiento de los...
27-08-2015 - cambalache.es guardar
 

Jefe/ Jefa de Cocina. Descripción y funciones: Re, Castellón

Puerto
Jefe/ Jefa de Cocina. Descripción y funciones: Restaurante-Cafetería situada en Autovía A7 (cercano a Puerto de Sagunto), por nueva apertura en agosto-septiembre 2015 “ BUSCAMOS “: JEFE/A DE COCINA, con amplia experiencia en menú, comida casera diaria, carta, arroces, escandallos, confección y emplatados para self-service, control de stocks cocina, aprovisionamiento de materias primas e inventario de su área, coordinación y supervisión de personal a su cargo, velar por la limpieza e higiene de su área, planificación semanal de menús y platos en colaboración con Dirección-Gerencia. Persona...
27-08-2015 - cambalache.es guardar
 

Oferta de Práctica - Agente de reservas plataforma, Cádiz

Cadiz
Oferta de Práctica - Agente de reservas plataforma de reservas Online Andalucía. Información sobre la empresa Empresa formada por gente joven de diferentes nacionaliades en el sector de reserva de apartamento, hotel,coche que presenta en su sitio Web una amplia variedad de ofertas en varios destinos de España. El cliente puede también consultar informaciones útil que le servirá antes y durante su viaje: cómo llegar al destino, servicios locales, restaurantes, actividades y todo tipo de recomendaciones especializadas. Ocupando un puesto con responsabilidades amplias en una empresa en...
27-08-2015 - cambalache.es guardar
 

ENCARGADO/A de Hostelería. Empresa Para una nueva , A Coruña

A Coruña
ENCARGADO/A de Hostelería. Empresa Para una nueva línea de negocio Hostelería: Cadena Multinacional en pleno proceso de desarrollo y expansión, precisa incorporar un/a: ENCARGADO/A de Hostelería Puesto Su misión será liderar y organizar la operación, procesos y procedimientos del local que se abre en A Coruña, coordinando a un equipo de más de 10 personas. Funciones y responsabilidades: Dirigir, gestionar y controlar las áreas operativas del negocio (cocina incluida) y las personas de las mismas. Planificar, seleccionar y optimizar la plantilla necesaria para la correcta operativa del negocio,...
26-08-2015 - cambalache.es guardar
 

Maitre. Seleccionamos Maitre, con amplia experienc, Ciudad Real

Ciudad Real
Maitre. Seleccionamos Maitre, con amplia experiencia como Jefe/a de Sala en restaurante con 7-12 personas a su cargo, con dotes de liderazgo, orientación al cliente y capacidad de trabajar bajo presión. Funciones: planificación, organización y supervisión de todas las actividades de la sala, gestión de pedidos y realización de inventarios, control de materiales y mercancías, capacidad para llevar a un grupo de personas a su cargo, controlar el cumplimiento de las normas de Seguridad e Higiene alimentaria y Calidad y atención al cliente Se ofrece: Puesto estable Salario según convenio. . . ....
26-08-2015 - cambalache.es guardar
 

Cocinero/ Cocinera Profesional. Nuevo establecimie, Almería

Almería
Cocinero/ Cocinera Profesional. Nuevo establecimiento de restauración, en el centro de Almería, va a iniciar un ambicioso proyecto con varias líneas de negocio, para lo que necesita COCINERO/A como tu, que tienes experiencia en el puesto y crees que ha llegado tu momento de dar un paso más en tu carrera profesional. Aprovecha esta oportunidad y alégrate de ser una de las personas que está leyendo esta oferta de empleo, porque puede que sea el primer paso para lograr el éxito profesional que crees que te mereces. Lugar: Almería capital. Incorporación: Inmediata. Jornada: Completa, Alta...
25-08-2015 - cambalache.es guardar
 

ADMINISTRATIVO/ ADMINISTRATIVA CONTABLE TESORERÍA , Madrid

Madrid - Trabajo temporal
ADMINISTRATIVO/ ADMINISTRATIVA CONTABLE TESORERÍA INGLÉS Y SAP. AgioGlobal selecciona para importante multinacional de la Zona Sur de Madrid un Administrativo Contable para la realización de contabilidad en tesorería, bancos y cuentas a cobrar. Funciones: Contabilidad de Tesorería, bancos y cuentas a cobrar. Manejo de Pagos mensuales, cierres y flujos de efectivos. Procesamiento de pagos entrantes y mantenimiento de las cuentas a cobrar. Tipo de industria de la oferta Infraestructuras Categoría Administración de empresas - Finanzas y contabilidad Nivel Empleado Número de vacantes 1 Horario...
28-08-2015 - cambalache.es guardar
 

COCINERA/ COCINERO COLECTIVIDAD. Agio Global selec, Madrid

Madrid - Trabajo temporal
COCINERA/ COCINERO COLECTIVIDAD. Agio Global selecciona para importante empresa lider en el sector de Catering ubicada en Madrid, un Cocinero/a para Colectividad, cuyas funciones serán: - Pre elaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias. - Ejecutar y aplicar operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, velando por la seguridad e higiene de los alimentos. Tipo de industria de la oferta Hostelería y restaurantes Categoría Turismo y restauración - Hostelería Nivel Empleado Número de vacantes 1 Horario De L a D en turno rotativos mañana, tarde y noche Salario 12...
28-08-2015 - cambalache.es guardar
1 2 3 4 5 6 7 8 Siguiente »   
funciones y puestos de un restaurante
  Crear una alerta email gratis para esta cuenta o    Canales RSS para su búsqueda o    Enviar a un amigo
Recibir la lista de propiedades por email :
funciones y puestos de un restaurante

Mi dirección email :
Error: la dirección de email no es válida
Puede cancelar esta alerta en cualquier momento
Email de su amigo :
Error: la dirección de email no es válida
Su mensaje :
 
 Inmobiliario  Empleo  Coches  Motos  Varios