Inicio > Logistica Interna Y Externa > Clientes > 

Funciones Y Puestos De Un Restaurante

1 - 15 de 43 ofertas de empleo
Clasificado por : Pertinencia - Fecha
   
 

Encargada/o de Cocina (Restaurante de Tapas)

Madrid
Importante empresa del sector de restauración, con un modelo claro de negocio, en fase de crecimiento y expansión; necesita incorporar Encargadas/os de Cocina para la nueva apertura de un local en Madrid. Las funciones principales del puesto serían: - Control y ejecución del APPCC. - Supervisión del equipo de empleados aisgnados. - Ejecución de las directrices del Chef Ejecutivo de la cocina. - Preparación de platos y menús.
23-10-2014 - insertia.net guardar
 

COCINERO/A - SALAMANCA

Salamanca
La empresa selecciona un cocinero/a para una importante cafetería restaurante de Salamanca. Funciones del puesto: - Ejecutar todas las operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de toda clase de alimentos, confeccionar ofertas gastronómicas y apoyar las actividades de servicio, consiguiendo la calidad y objetivos establecidos y aplicando en todo momento las normas prácticas de seguridad e higiene laboral. - Confeccionar las ofertas gastronómicas. - Preparar y almacenar en crudo diversos alimentos para su utilización en la elaboración de distintos tipos de platos. -...
21-10-2014 - jobvers.com guardar
 

Delegado Comercial sector Alimentación

Granollers
Empresa referente especializada en la fabricación y distribución de productos lácteos frescos destinados a los profesionales de la restauración selecciona un/a Delegado/a Comercial. Funciones: - Gestión y fidelización de clientes (pastelerías, heladerías, catering...) - Negociación de precios - Gestión del equipo comercial - Asesoramiento técnico del producto - Viajar por el territorio nacional al menos un 70% del tiempo Se trata de un puesto con vocación estable. Se ofrecen 23.000 euros brutos anuales, y variable en función de objetivos. Ver anuncio en insertia.net
22-10-2014 - vendoo.net guardar
 

Commis Chef - Tenerife Sur - Tenerife

Arzúa
Restaurante Los Roques en Tenerife es uno de los restaurantes que se encuentran en la Guía Michelín, situado en el sur muy cerca del aeropuerto. Lleva funcionando seis años y al crecer, necesitamos aumentar nuestra plantilla. Queremos lo mejor y esperamos lo mismo de nuestro personal. Buscamos un commis de cocina con experiencia de 1 o 2 años, o recientemente salió de la escuela de hostelería. Se requiere: - Hablar español, nivel intermedio o alto - Buen conocimiento de comida - Vehiculo propio También es necesario tener en regla todos los papeles en caso de no ser español, no podemos ayudar a...
01-08-2014 - doplim.es guardar
 

Repartidor- a a media jornada .

Granada
Se requiere un-a limpiador-a para restaurante. Funciones: Puesto de trabajo para office en restaurante, tren de lavado, limpieza general, organización de almacén. Posibilidad de apoyo a cocina. e necesita experiencia en puesto similar, posibilidad de incorporación inmediata, carnet de conducir. Se ofrece contrato temporal- fijo, jornada intensiva de mañana y salario según convenio establecido. Para más información llame al ...
27-06-2014 - posteator.com guardar
 

Delegado Comercial sector Alimentación

Granollers
Empresa referente especializada en la fabricación y distribución de productos lácteos frescos destinados a los profesionales de la restauración selecciona un/a Delegado/a Comercial. Funciones: - Gestión y fidelización de clientes (pastelerías, heladerías, catering...) - Negociación de precios - Gestión del equipo comercial - Asesoramiento técnico del producto - Viajar por el territorio nacional al menos un 70% del tiempo Se trata de un puesto con vocación estable. Se ofrecen 23.000 euros brutos anuales, y variable en función de objetivos.
23-10-2014 - insertia.net guardar
 

COCINERO/A - ASTURIAS

Para
La empresa selecciona un cocinero/a para una importente cafetería restaurante de Oviedo. Funciones del puesto: - Ejecutar todas las operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de toda clase de alimentos, confeccionar ofertas gstronómicas y apoyar las actividades de servicio, consiguiendo la calidad y objetivos establecidos y aplicando en todo momento las normas prácticas de seguridad e higiene laboral. - Confeccionar las ofertas gastronómicas. - Preparar y almacenar en crudo diversos alimentos para su utilización en la elaboración de distintos tipos de platos. -...
22-10-2014 - jobvers.com guardar
 

Encargada/o de Cocina (Restaurante de Tapas)

Madrid
Importante empresa del sector de restauración, con un modelo claro de negocio, en fase de crecimiento y expansión; necesita incorporar Encargadas/os de Cocina para la nueva apertura de un local en Madrid. Las funciones principales del puesto serían: - Control y ejecución del APPCC. - Supervisión del equipo de empleados aisgnados. - Ejecución de las directrices del Chef Ejecutivo de la cocina. - Preparación de platos y menús. Ver anuncio en insertia.net
22-10-2014 - vendoo.net guardar
 

Gerente

Logroño
El gerente se responsabilizará del servicio y la calidad del producto ofrecido a sus clientes. Igualmente velara por conseguir y mantener un equipo formado, motivado y profesional, así como, alcanzar los estándares de la Compañía en todo lo referente a excelencia, planes de ventas, gestión financiera, gestión de equipos y satisfacción de cliente. Las funciones principales del Gerente serán la de organizar y administrar los recursos que garanticen el correcto funcionamiento de todo el restaurante, contribuyendo a objetivos centrados en la calidad de servicio y satisfacción del cliente. El...
23-10-2014 - insertia.net guardar
 

COCINERO/A - MADRID

Madrid
La empresa selecciona un cocinero/a para una importante cafetería restaurante de Madrid. Funciones del puesto: - Ejecutar todas las operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de toda clase de alimentos, confeccionar ofertas gastronómicas y apoyar las actividades de servicio, consiguiendo la calidad y objetivos establecidos y aplicando en todo momento las normas prácticas de seguridad e higiene laboral. - Confeccionar las ofertas gastronómicas. - Preparar y almacenar en crudo diversos alimentos para su utilización en la elaboración de distintos tipos de platos. -...
30-09-2014 - jobvers.com guardar
 

Subdirectora/or de Restaurante de Tapas

Madrid
Importante empresa del sector de restauranción, con un modelo claro de negocio, en fase de crecimiento y expansión; necesita incorporar Subdirectora/or de Establecimiento para una de los locales de recien apertura en el centro de Madrid. Las funciones generales del puesto son: - Garantizar el cumplimiento de procesos de seguridad alimentaria, de local, de los clientes y de los empleados. - Conseguir los objetivos de ventas, así como impulsar estrategías y planes de acción para que se cumplan dichos objetivos. -Conseguir los objetivos de Margen Bruto II (MBII). Gestionar cuenta de pérdidas y...
09-10-2014 - insertia.net guardar
 

CAMAREROS/AS - NAVARRA

Para
La empresa selecciona camareros/as para una importente cafetería restaurante de Pamplona. Funciones del puesto: - Recepcionar, almacenar y distribuir materias primas. - Preparar y presentar las bebidas y alimentos. - Desarrollar las actividades de servicio y atención al cliente. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente. - Ejecutar los distintos procesos de facturación/ o cobro. - Llevar a cabo la supervisión del material.
23-09-2014 - jobvers.com guardar
 

Jefas/es de Sala

Madrid
Empresa importante en el sector de restauración necesita incorporar Jefes de Sala para sus distintos establecimientos. Las funciones esenciales del puesto serían: - Control del equipo de empleados; reforzando, motivando y corrigiendo posibles áreas de mejora. Garantizar que el servicio al cliente por parte del equipo es excelente y según los estándares de la empresa. - Coordinar al equipo durante todo el servicio. - Asegurar un buen clima laboral en su establecimiento. - Maximizar el impacto de las promociones y campañas durante el turno.
16-07-2014 - insertia.net guardar
 

COCINERO/A - MURCIA

Murcia
La empresa selecciona un cocinero/a para una importente cafetería restaurante de Murcia. Funciones del puesto: - Ejecutar todas las operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de toda clase de alimentos, confeccionar ofertas gstronómicas y apoyar las actividades de servicio, consiguiendo la calidad y objetivos establecidos y aplicando en todo momento las normas prácticas de seguridad e higiene laboral. - Confeccionar las ofertas gastronómicas. - Preparar y almacenar en crudo diversos alimentos para su utilización en la elaboración de distintos tipos de platos. -...
24-09-2014 - jobvers.com guardar
 

CAMAREROS/AS - ASTURIAS

Para
La empresa selecciona camareros/as para una importente cafetería restaurante de Oviedo. Funciones del puesto: - Recepcionar, almacenar y distribuir materias primas. - Preparar y presentar las bebidas y alimentos. - Desarrollar las actividades de servicio y atención al cliente. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente. - Ejecutar los distintos procesos de facturación/ o cobro. - Llevar a cabo la supervisión del material.
16-09-2014 - jobvers.com guardar
1 2 3 Siguiente »   
funciones y puestos de un restaurante
  Crear una alerta email gratis para esta cuenta o    Canales RSS para su búsqueda o    Enviar a un amigo
Recibir la lista de propiedades por email :
funciones y puestos de un restaurante

Mi dirección email :
Error: la dirección de email no es válida
Puede cancelar esta alerta en cualquier momento
Email de su amigo :
Error: la dirección de email no es válida
Su mensaje :
 
 Inmobiliario  Empleo  Coches  Motos  Varios